Grêmio vence o Atlético-MG e não deixa diferença para o Corinthians aumentar

Guilherme Siebeneichler
agosto06/ 2017

O Grêmio atingiu com tranquilidade seu objetivo. Na tarde deste domingo, o técnico Renato Portaluppi poupou titulares pensando na Libertadores da América e ainda assim o Tricolor bateu o Atlético-MG por 2 a 0 e não deixou aumentar a diferença para o Corinthians na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.

Superior ao longo dos 90 minutos, o Tricolor construiu sua vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Pedro Rocha e Fernandinho. Depois, o Grêmio tratou de manter a posse de bola e controlou o Atlético-MG. O Galo só teve chance para descontar nos minutos finais, mas o estreante Paulo Victor mostrou estrela e defendeu o pênalti cobrado por Robinho.

Com a vitória, o Grêmio vai a 39 pontos e segue a oito do Corinthians. Na quarta-feira, às 19h15min, o Tricolor recebe o Godoy Cruz pela volta das oitavas de final da Libertadores. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é no domingo diante do Botafogo no Rio de Janeiro.