De sexta a domingo: mais três dias para visitar a 36ª Oktober

Olá Jornal
outubro14/ 2021

A programação da 36ª Oktober permaneceu em pausa nos dias 13 e 14 de outubro, com retorno nesta sexta-feira, 15, das 11h à meia-noite, e segue até domingo, dia 17. Os ingressos custam R$ 10 (inteiro) e R$ 5 (meio) até as 16h e após este horário R$ 20 (inteiro) e R$ 10 (meio).

A venda dos tickets permanece via site www.oktoberfest.eleventickets.com, na Casa da CDL (Praça Getúlio Vargas) e na Assemp, em horário comercial, e na Bilheteria do Pórtico, a partir das 10h. Para acessar o Parque da Oktoberfest, os visitantes precisam ter em mãos o QR Code de acesso, o documento de identidade e o comprovante de vacinação. Nos primeiros seis dias do evento, de 07 a 12 de outubro, o público visitante chegou a 27 mil pessoas.

Conforme a presidente da 36ª Oktober, Roberta Pereira, os últimos dias de evento ainda reservam diversas atividades artísticas e culturais e muita gastronomia. “Vamos aproveitar os últimos dias com muita descontração e segurança. Como em anos anteriores e mesmo com um modelo diferente de evento, esperamos mais visitantes neste último fim de semana para prestigiar a nossa Oktober”, ressalta. Roberta ainda salienta que, apesar da mudança para o turno único, é necessário estar atento aos protocolos de saúde e às regras de acesso de menores, que permanecem inalterados.

Na sexta-feira, 15, a música vai estar em evidência com as bandas Munich, Santa Cruz, Magia Musical, Lobos do Estepe, Rainha Musical, Nova Geração, Heilige, Soho e acústico com Edinho Nascimento e Silvane Severo. Na programação ainda acontece um tributo sertanejo, com Robinho, Moisés Damé e Daiton & Cris, e discotecagem com Lu Castro e Gui Etges. No mesmo dia, destaque para o desfile temático, danças germânicas, demonstração de jogos germânicos, oficinas de gastronomia no Senac Garden e de dança com Jef’s Studio.

Fim de semana – No sábado, 16, e domingo, 17, o evento funciona das 10 horas até a meia-noite, com os ingressos que custam R$ 10 (inteiro) e R$ 5 (meio) até as 16, e R$ 20 (inteiro) e R$ 10 (meio) após este horário. A comercialização dos bilhetes acontece a partir das 9h na Bilheteria do Pórtico, bem como no site www.oktoberfest.eleventickets.com. Na programação, além das atrações musicais, no fim de semana, em ambos os dias, destaque para os desfiles temáticos, danças germânicas, demonstração de jogos germânicos e as oficinas de gastronomia do Senac Garden.

No sábado, 16, a programação conta com muita música embalada pelas bandas Munich, Flor da Serra, Estrela de Ouro, Voga, Scala, Viúva Negra, Heilige, Tchê Vanera, Santa Cruz, cantor Gabriel Farias, Dj Gui Etges, Fabiano & Juliano, Rodrigo Jaeger & Feat. Reserva, Érico Fanfa & Feat. Reserva, Wilceu Pause, Pagode dos Guris, Grupo Os Colonos, Daiton & Cris, voz e violão com Heloisa Fortes e tributo pop rock, com Rodrigo Jaeger, Edinho Nascimento e Tejota. Outras atrações esperam pelos visitantes, como ações do Canil do 6º Batalhão de Bombeiros Militar (BBM), desfile motorizado e apresentação da Banda do 7º Batalhão de Infantaria Blindado (BIB) e Esquete Teatral com o Grupo (Ins)pirados.

No domingo, 17, a apresentações musicais ficam a cargo das bandas Munich, Som Livre, Estrela de Ouro, Celta, Heilige, Voga, Tropical, Viúva Negra, Grupo Simpatia, Bossa Trio, Richard Garcia, Edinho Nascimento, John Endres, e voz e violão com Prego Lima. Além disso, haverá apresentação do Canil da Brigada Militar, demonstração da Olimpíada Rural e danças gauchescas. A solenidade de encerramento está marcada para as 19 horas, no Pavilhão Central da Oktoberfest, mas a programação do evento segue até a meia-noite.

Gastronomia – Nos três últimos dias do evento, a Coordenação de Gastronomia vai desenvolver um projeto piloto junto aos pontos de alimentação da 36ª Oktober. Foram confeccionadas 1.000 embalagens descartáveis de papel que serão distribuídas ao público visitante para que guarde suas máscaras enquanto consomem alimentos ou bebidas. “É uma iniciativa que busca proteger não só o visitante, mas também as equipes de trabalho”, destaca o coordenador de Gastronomia, Pablo Cardoso.

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