A 149ª Festa de São Sebastião Mártir inicia nesta sexta-feira, 17, e segue até segunda, dia 20 de janeiro, feriado municipal. Nesta semana a organização da festa divulgou os preços dos itens de consumo da festa. A tradicional galinhada, que será servida no almoço e jantar ao longo da programação, terá o custo de R$ 18,00. Neste ano, meia galinhada também será comercializada, ao preço de R$ 10,00. O pastel do Bastião terá o custo de R$ 8,00. O mesmo valor será praticado para o cachorro-quente. A cuca inteira será vendida ao preço de R$ 25,00. A fatia de torta terá o custo de R$ 5,00. No domingo, 19, o evento oferece churrasco no almoço, com valor de R$ 45,00.
Neste ano, os festejos em honra ao santo têm como casais organizadores, leoni Cervi e Paulo dos Reis; Elaine Teresinha Fagundes Weiss e Celio Pedro Weiss; e Carla Lücke Mahl e Fábio Daniel Mahl.
TABELA DE PREÇOS:
Churrasco: R$ 45,00 (somente no dia 19/01, almoço).
½ churrasco: R$ 25,00 (somente no dia 19/01, almoço).
Galinhada: R$ 18,00 (almoço e janta).
½ galinhada: R$ 10,00 (almoço e janta).
Pastel: R$ 8,00.
Cachorro-quente: R$ 8,00.
Cuca inteira: R$ 25,00.
1/2 cuca: R$ 15,00.
¼ cuca: R$ 8,00.
Torta (fatia): R$ 5,00.
Cerveja Brahma: R$ 12,00.
Cerveja Kaiser: R$ 10,00.
Refrigerante: R$ 5,00
Água: R$ 5,00.
Chopp (copo 400ml): R$ 10,00.
Cerveja s/ álcool: R$ 5,00
Cerveja malzbier: R$ 12,00.