A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para a quinta edição do curso “O preparo das cucas e suas delícias”. As inscrições podem ser feitas até segunda-feira, 16, pela internet – na aba Extensão, em seguida, Cursos em Aberto – ou na Central de Atendimento.
A aula será totalmente prática. O objetivo é ensinar a preparar cucas doces e salgadas. O curso ocorre no sábado, 21, das 13h30 às 17h30, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, situado no bloco 33.
O curso será ministrado pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.
CRÉDITO: AI Unisc