Sub-15 do Guarani joga fora neste sábado

Olá Jornal
junho02/ 2018

A categoria Sub-15 do Guarani joga neste sábado, 02, fora de casa. Pela quinta rodada do Estadual da categoria. O confronto será em Montenegro contra o Novo Hamburgo, a partir das 13h. Os jovens comandado por Alex Klafke ainda não venceram na competição. Com dois jogos disputados, ocupam a 15ª colocação na tabela de classificação.
O time Sub-17 por sua vez sofreu mais uma derrota nesta semana no Estadual Juvenil. Jogando em casa, o rubro-negro foi derrotado pelo Igrejinha por 2 a 0. A equipe comandada por Eder Lazzari também não venceu ainda na competição. Em seis jogos disputados não somou nenhum ponto e por isso ocupa a última posição do grupo A.
Mas como início do projeto de categorias de base, o clube trabalha forte na formação de atletas. “A evolução diária tem sido muito grande. Queremos formar atletas e pessoas para fora do Guarani. Claro, almejamos a classificação para integrar o G6, mas isso será fruto de todo o trabalho”, destaca Japa, integrante da comissão técnica.