Playoffs da Liga Futsal em outubro terão Assoeva x Concórdia, mais sete jogos

Janine Niedermeyer
agosto27/ 2016

A Liga Nacional de Futsal 2016 conclui sua primeira parte, após 19 rodadas de duelos emocionantes. Com isso, a competição entrará na fase de playoffs onde quem perder vai para casa.

Os confrontos estão estabelecidos e a Assoeva/Unisc/ALM, que terminou em 8º na classificação geral vai enfrentar o Concórdia Futsal de Santa Catarina, 9º colocado e que tem no comando o técnico Morruga, com passagem pela Assoeva.

Quando se enfrentaram pela 1ª fase da LNF, as equipes empataram por 2×2 em solo catarinense, pela 5ª rodada. As oitavas de final da Liga serão disputadas em jogos de ida e volta nos dias 7 e 14 de outubro. A Assoeva fará o primeiro duelo em SC e depois retorna para decidir no Poliesportivo em Venâncio.

No fechamento da 1ª fase, nesta sexta-feira, 26, a Assoeva venceu em casa por 3×2 o Umuarama do Paraná. Os gols da equipe venâncio-airense foram anotados por Thiaguinho, Valdin e Renatinho. Com isso, o time terminou essa primeira parte com uma campanha de 8 vitórias, 4 empates e 6 derrotas. Foram 44 gols marcados e 38 sofridos, com aproveitamento de 51,85%.