Pilotos da casa se destacam no Gaúcho de Motocross

Janine Niedermeyer
maio09/ 2016

A surpreendente 4ª etapa do Gaúcho de Motocross (GP 30 anos Fenachim) em Venâncio Aires que teve sua definição das corridas do domingo, 8, com as largadas pontualmente às 11h10min, definiram a nova liderança da MX-Pró, bem como da MX 4.

Duelos em todas as categorias com o Biker Holeshot sendo almejando por cada piloto postado no Gate. Os grandes destaques da etapa foi a participação de Enzo Lopes, de Marçal Müller e a conquista das lideranças na MX2 e MX Pró pelo piloto de Montenegro Felipe Mombach.

Os momentos mais aguardados pelo público de Venâncio foi a participação dos corredores da casa, Ismael da Cruz na categoria Nacional e Fabiano dos Santos na Intermediária MX1. Fabiano conquistou o lugar mais alto do pódio e segue líder na sua categoria. Ismael ficou na 2ª colocação, atrás de Cássio Anacleto da cidade de São João do Sul (SC).