Luciano e Zilomar são os campeões do vôlei do Parque Verão 2020

Olá Jornal
fevereiro03/ 2020

Oito duplas disputaram a etapa do Vôlei de areia de Duplas Masculino no domingo, 02, realizado na quadra de areia no Parque do Chimarrão. A competição integra a programação do Parque Verão 2020, que até o próximo domingo movimenta com disputas nas diversas modalidades o Parque do Chimarrão.

A final foi entre duplas da Capital do Chimarrão. Luciano Spies e Zilomar Nagel asseguraram o troféu de campeã ao vencer por 17×21 a dupla Gabriel e Alexandre. Com a conquista do primeiro lugar, a dupla também garantiu a vaga para a disputa da grande final do Circuito Verão Sesc 2020, em Torres.

O terceiro lugar ficou com Henrique e Jonas, de Charqueadas, que venceram por 21 a 17 a dupla Ricardo e Cristian, de Venâncio.

Participaram da competição as duplas: Pedro e Rafael (V. Aires), Ricardo e Cristian (V. Aires), Matheus e Artur Pedro (V. Aires), Gabriel e Alexandre (V. Aires), Eder e Rafael (V. Aires), Luciano e Zilomar (V. Aires), Anderson e Vladimir (Charqueadas) e Henrique e Jonas (Charqueadas). Foram disputados 12 jogos na fase classificatória em duas chaves de quatro duplas, jogando todas contra todas dentro de suas respectivas chaves. E ainda, mais quatro jogos das finais, divididos em semifinal 1 e 2, disputa do terceiro e quarto lugar e a grande final, totalizando 16 jogos.

Vôlei Feminino, basquete e Futmesa

No próximo domingo, 09, será realizado o torneio de Vôlei Feminino de Duplas na areia. As inscrições, ao valor de R$ 30,00 por dupla, podem ser feitas no site da Prefeitura na aba Parque Verão 2020 até esta quinta-feira, 6. Os jogos iniciarão às 8h30, na quadra de Areia do Parque. A dupla campeão assegura vaga na grande final do Circuito Verão Sesc 2020, em Torres. Da mesma forma, a dupla campeã no Basquete Masculino 3 x 3 vai a Torres em março. Pra a disputa da modalidade, as inscrições por equipe podem ser feitas até quinta-feira, 6, ao valor de R$ 40.

Já a disputa de Futmesa recebe inscrições até quinta-feira, 6, ao custo de R$ 20 por dupla.

Durante o dia, além dos jogos, está programada uma edição do ‘Música na Praça’ das 14h às 18h e ainda Feira de Artesanato, brinquedos do SESC e presenças de ervateira e foodtrucks.

O Parque Verão 2020 é realizado pela Prefeitura de Venâncio Aires, através da Secretaria Municipal de Cultura e Esporte em parceria com o Sesc Venâncio Aires e Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc).