Guarani empata em Bagé

Olá Jornal
março29/ 2018

O Guarani foi a Bagé, onde assegurou um ponto fora de casa na noite desta quarta-feira, dia 28. O time de Venâncio empatou em 1 a 1 o confronto com o Grêmio Esportivo Bagé válido pela sexta rodada da Divisão de Acesso 2018. O gol do rubro-negro foi assinalado por Jaílton, de cabeça, ao receber no centro da área após cruzamento aos 30 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, os donos da casa pressionaram muito, mas o goleiro Otávio se portou como uma verdadeira muralha. Ainda, aos 32 minutos, a equipe de Venâncio teve o atleta Wesley expulso.

Aos 42 minutos, após toque de mão, marcado pênalti a favor do Bagé. Com isso, o jalde-negro chegou ao empate com gol de Fernandinho, que bateu rasteiro de esquerda e fez 1 a 1, dando números finais ao duelo.

Com o resultado, o time de Venâncio permanece na sexta colocação do Grupo A, com cinco pontos. O próximo confronto do Guarani será sábado, dia 31, diante do Lajeadense, no estádio Edmundo Feix, a partir das 19h.