Guarani desperdiça pênalti e fica no empate com Pelotas

Janine Niedermeyer
março30/ 2017

O rubro-negro de Venâncio Aires contabilizou mais um empate pelo grupo A da Divisão de Acesso do Gauchão. Na noite desta quinta-feira, 30, o Guarani recebeu o Pelotas no estádio Edmundo Feix e não saiu do 0x0, em jogo atrasado da 2ª rodada.

Agora o time índio e o próprio áureo-cerúleo se igualam as demais equipes, com seis jogos cada. Na partida, o Guarani deixou outros dois pontos escapar, aos desperdiçar um pênalti. Em cobrança aos 12 minutos do 1º tempo, Júlio César cobrou e chutou no travessão.

O placar de 0x0 garantiu o Guarani com sete pontos e continua na 7ª posição, enquanto o Pelotas foi a nove pontos e se mantém em 4º, com os mesmos nove do líder Aimoré, seguido de Avenida e Inter de Santa Maria, ambos com nove também.

Esse foi o quarto empate do rubro-negro em seis partidas, sendo o time que mais empate na competição, ao lado do São Luiz, com sete pontos no grupo B.