Definidos os pratos típicos da Oktoberfest

Guilherme Siebeneichler
agosto10/ 2017

O 1º Concurso Prato Típico Alemão da Oktoberfest definiu os vencedores. A final da competição foi realizada nesta quinta-feira, 10, na unidade do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac-RS) de Santa Cruz do Sul. O vencedor na categoria pessoa jurídica foi: Fabiane Mendes Grudzink (Hilda G Gastronomia) com o prato Hexenschuss. Já na categoria pessoa física, o vencedor foi: Rafael Tombini Kerber com a receita, Sanduíche Freiburg.

Como prêmios, ambos, receberão, placas de reconhecimento, forno elétrico e de micro-onda. No total foram inscritas seis receitas. Três em cada categoria.  A iniciativa é uma promoção da Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp), Coordenação Executiva da Oktober, Senac Santa Cruz e Sindilojas Vale do Rio Pardo, com apoio da Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra). A 33ª Oktoberfest, ocorre de 4 a 15 de outubro.

Guilherme Siebeneichler