Dada a largada para o Gaúcho de Velocross

Janine Niedermeyer
maio23/ 2016

O motociclismo gaúcho teve em Venâncio Aires um verdadeiro celeiro do off road nesse mês de maio. Na 1ª quinzena com o Gaúcho de Motocross e na segunda quinzena a grande abertura do Borilli Gaúcho de Velocross, evento que ocorreu no final de semana na pista do Mocva dentro do Parque do Chimarrão.

A programação foi uma parceria entre Federação Gaúcha de Motociclismo (FGM) e Moto Clube Venâncio Aires (Mocva). Para o público local, destaque à prova extra de citadino, realizada ainda no sábado, 21:

1º – Daniel Willms #5 – Venâncio Aires/RS

2º – Gabriel De Paula #16 – Venâncio Aires/RS

3º – Ricardo Martins #167 – Venâncio Aires/RS

Além desta categoria, outras 17 foram realizadas no local. Dentro disso, na categoria “Júnior”, o venâncio-airense Guilherme Cardoso (35), ficou em 3º lugar e subiu ao pódio. Ele ficou atrás do 1º – Felippe Muller Menuzzi #921 de Dom Pedrito e do 2º – Mikael da Luz Teixeira #52 de Capão do Leão.

A segunda etapa está marcada para 04 e 05 de junho na cidade de Herval Grande, dentro das comemorações dos 57 anos de aniversário do município. (Sílvio Bilhar e Anisteu Faggion/Assessoria de Imprensa FGM)