Copa Venâncio de judô reúne mais de 500 atletas

Olá Jornal
junho27/ 2018

A sétima etapa do circuito estadual 2018 da Federação Gaúcha de Judô, a Copa Venâncio Aires teve o GN União e a Rede La Salle como grandes campeões. A competição foi realizada no sábado, 23, no ginásio Poliesportivo e contou com a participação de cerca de 500 atletas de quase 40 equipes diferentes, que competiram em oito categorias (sub-13, Sub 21, Mirim, Sub 15, Sub 18, Infantil, Veteranos e Sênior).
Campeão da Divisão Principal, o GN União teve 14 medalhistas de ouro, 10 de prata e cinco de bronze. A Sogipa, ficou com a segunda colocação após alcançar 10 ouros, sete pratas e quatro bronzes. A Kiai teve sete campeões, quatro bronzes e seis bronzes. Asiaju (77) e Tênis Clube Santa Cruz (70) completaram o pódio, na quarta e na quinta colocações, respectivamente.
Os atletas de Venâncio Aires, da academia Gloc, conquistaram 19 medalhas, entre elas duas de ouro, cinco de prata e sete de bronze.
A próxima etapa do circuito estadual será dia 21 de julho, a Super Copa Campo Bom. Antes disso, porém, a FGJ promove o Open de Veteranos, em Santa Cruz do Sul.

Vice-campeão: Vitórya Gesing
Terceiro lugar: Elen Hinterholz, Vinícius Thomé da Silva e Marcelo Duarte Ferrera
Quinto lugar: Deividy William da Silva