Bulldogs perde na estreia da Copa Sul

Olá Jornal
agosto22/ 2018

No seu primeiro compromisso pela Copa Sul de Futebol Americano, a equipe de Venâncio Aires acabou amargando uma derrota. Jogando em casa, no Estádio Edmundo Feix, a matilha recebeu o Cruzeiro Lions pela semana 2 da competição interestadual. O embate terminou com vitória da equipe porto-alegrense pelo placar de 13 a 0.
Com os três primeiros quartos bem disputados, o placar foi aberto mesmo nos últimos minutos. O jogo ainda culminou com um tochdown dos visitantes nos dois minutos finais.
O triunfo fora de casa coloca o Cruzeiro Lions na liderança do Grupo Pampas com campanha de 1-0. Já o Bulldogs F.A. fica na lanterna. O próximo desafio do time de Venâncio, buscando a reabilitação, será no dia 09 de setembro, quando se desloca a Canoas para enfrentar o Canoas Bulls.