Atletas do município são destaque no Circuito dos Vales

Olá Jornal
novembro14/ 2018

O Circuito dos Vales Imec\ Bioteam que teve a sua última etapa realizada neste domingo, 11, em Lajeado, que reuniu 685 pessoas, novamente contou com a participação de Venâncio-airenses na prova e no pódio da competição.

O evento que ocorreu durante as programações da Expovale, desafiou 14 atletas da Capital Nacional do Chimarrão a percorreram 3km, 5km e 10km e a enfrentarem a alta temperatura e o trajeto com muitas subidas. Apesar das dificuldades da prova, o grupo mais uma vez se destacou, e conquistou diversas medalhas na competição.

Já os atletas Alex Uhlman (3km), Roberto Wessling (5km) e Geovane Griesang (10km) estiveram no pódio geral da competição. Eles conquistaram o 1º lugar, 2º lugar e 3º lugar, respectivamente, de toda a competição, que premiou os atletas que mais pontuaram durante as cinco etapas realizadas pelo Circuito dos Vales.

A equipe do município, Venarrunners, foi representada em todas as fases da competição que já havia passado neste ano por Estrela, Bom Retiro do Sul, Arroio do Meio e Teutônia.