Assoeva sofre virada e perde para o Magnus

Janine Niedermeyer
julho10/ 2016

A Assoeva/Unisc/ALM vendeu caro sua derrota fora de território gaúcho pela Liga Nacional de Futsal. O time de Venâncio Aires enfrentou o recente campeão Mundial de Futsal em Itapetininga, São Paulo. O Magnus venceu por 5×3 em jogo realizado na manhã deste domingo, 10, no ginásio Ayrton Senna.

Apesar de não somar pontos diante da equipe do craque Falcão, a Assoeva fez uma bela partida e anotou seus gols com Genaro, Thiaguinho e outro gol contra. O Magnus marcou através de Ricardinho (2x), Rodrigo (2x) e Falcão.
O resultado negativo não alterou a posição de momento na tabela, com o 5º lugar e os 22 pontos somados, após 13 jogos. Já o Magnus subiu algumas posições e agora é 11º com 17 pontos em 12 partidas.

Partida
A derrota veio na segunda etapa, após a Assoeva terminar o 1º tempo vencendo por 2×1, com um gol de Genaro e outro contra, após chute forte do próprio Genaro. O Magnus descontou com Ricardinho. A virada veio na etapa final, com Rodrigo e de novo Ricardinho.

O craque Falcão ampliou para 4×2 e faltando 45 segundos a Assoeva descontou para 4×3 com Thiaguinho. Apesar de tentar buscar o empate, o time de Venâncio sofreu o 5×3 com gol de Rodrigo. E assim terminou!

A Assoeva começou escalada por Fernando Malafaia com Quinzinho, Bruno Souza, Daniel, Thiaguinho e Pedro Reis. Ainda participaram Bagatini, Valdin, Genaro, Boni e Teves. Os donos da casa, do técnico Fernando Ferretti começaram com Thiago, Rodrigo, Daniel, Mithyuê e Keko. Também entraram Falcão, Simi, Diego, Ricardinho, Gleidson e Neguinho.

Depois da derrota, já é hora de pensar no próximo adversário fora de casa pela 15ª rodada da LNF. Na próxima quinta-feira, 14, a equipe se descola até São Sebastião do Paraíso, em Minas Gerais, para encarar a ADC Intelli/Orlândia, em partida marcada para 20h15 na Arena Olímpica João Mambrini. A Intelli joga antes disso, contra o próprio Magnus, na terça-feira, 12, às 20h15 em Itapetininga.