Assoeva perde mais um na quarta rodada da Liga Nacional de Futsal

Olá Jornal
abril15/ 2018

No Poliesportivo sem a presença do torcedora, o jogo deste sábado, 14, encerrou com Assoeva 2 X 4 Copagril pela 4ª rodada da LNF 2018.

Gols da Assoeva assinalados por Ygor Motta, aos 30 segundos de jogo. Empate por parte do visitante foi marcado aos 50 segundos com Suélton. Aos 4min18seg, a equipe de Marechal Cândido Rondon ampliou com Vilian. A Assoeva conseguiu empatar faltando 2min25seg para o término da etapa inicial. O gol foi marcado por Dimas que do meio da quadra mandou rasteiro e balançou a rede.

Na volta do intervalo, aos 5min15seg, Babosinha amplia para os visitantes. Assoeva 2 X 3 Copagril. Faltando cinco minutos para o fim, a equipe de Venâncio cometeu a quinta falta. Dois minutos depois, o goleirão Deividi fez a defesa de um tiro livre. No zerar do cronômetro, com a Assoeva de goleiro linha e tendo o André Deko adiantado, Suélton aproveitou e mandou a bola pra rede, fazendo Assoeva 2 X 4 Copagril.

O próximo compromisso da Assoeva será sexta-feira, dia 20, contra o Blumenau, fora de casa.