Assoeva empata com o América pela Série Ouro

Janine Niedermeyer
julho26/ 2016

A Assoeva/Unisc/ALM ficou no empate fora de casa pela Série Ouro de Futsal. O time de Venâncio Aires registrou o primeiro empate em nove jogos, pelo estadual. Na noite desta terça-feira, 26, jogando em Tapera, a Assoeva ficou no 2×2 sobre o América. Agora são 7 vitórias, 1 empate e uma derrota.

Em termos de gols, a emoção maior ficou para a primeira etapa, quando a bola sacudiu por três vezes o fundo do gol. Sem contar a emoção de ter o prestígio de ser assistido pela Miss Rio Grande do Sul 2016. A taperense Letícia Borghetti Kuhn entrou em quadra com o time, antes do apito inicial.

Na hora do confronto, quem levou a melhor no começou foi a Assoeva, que abriu 2×0, com gols de Thiaguinho de pênalti, faltando pouco menos de 15min do fim do 1º tempo e de Pedro Rei, aos 9min pro encerramento. Ainda na etapa inicial, Melão descontou para o América, 2×1.

Entre lances de um lado para outro, quem soube aproveitar com efetividade as oportunidades criadas foi o América. De novo o camisa 12, Melão balançou a rede do goleiro Quinzinho, quando restavam 1min42 pro fim de jogo.
Assim a Assoeva chegou aos 22 pontos, ficando dois atrás do Atlântico de Erechim, que lidera com 24 pontos.