Afubra realiza wokrshop culinário

  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
  • 4692
Janine Niedermeyer
setembro15/ 2016

A Agro-comercial da Afubra reuniu clientes na noite desta quarta-feira, 14, para participarem de workshop culinário. O evento comemorativo aos 33 anos da loja reuniu cerca de 80 mulheres que aprenderam receitas práticas utilizando a linha de produtos Irmãos Fischer.

Os pratos foram repassados pelo chef Sérgio Lopes, formado em confeitaria pela Faculdade Senac, e com cursos na Faculdade Hotec, atua no ramo de eletrodomésticos desde 1989. Sérgio ensinou a Carne na Cerveja, Arroz Napolitano, Bolo de Fubá Seis Xícaras e Bolo de Chocolate de microondas.

O gerente da Afubra Tiago Maracci explica que a ideia é aproximar a empresa da comunidade com ações que possam, além de oferecer novidades, contribuir para a sociedade visto que a programação contou com a presença da Liga Feminina de Combate ao Câncer.

A entidade recebeu doação de alimentos não perecíveis do público e ainda comercializou seus produtos.

Fotos: Janine Niedermeyer/ Olá Jornal

Janine Niedermeyer